www.Katolies-Welt.de

Meine kleine große Welt – Outfits, Ershopptes und Erlebtes

Rezept: Philladelphiacreme

Zutaten:

400g Frischkäse
400ml Sahne
150g Zucker
1 Tüte Vanillezucker
600g gefrorene Früchte
200g Mndelblättchen
1EL Zucker
1EL Butter

Zubereitung:

Die Früchte schon auftauen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Frischkäse, Sahne, Zucker und Vanillezucker zusammen in eine Schüssel und mit einem Mixer mixen bis eine cremige Masse entsteht.
Früchte und Creme im Wechsel schichten.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und dann den Zucker und die Mandeln zugeben. Das ganze goldbraun rösten. Mandeln auf die Cremegeben und das gnze bis zum verzehr in den Kühlschrank.

Guten Appetit!! 🙂

Leave A Comment

Your email address will not be published.